Dosen PPNS Lolos Seleksi Program Pengembangan Bahan Ajar

PPNS Succes! Prestasi kembali ditorehkan 2 dosen PPNS yang mengikuti seleksi program pengembangan Bahan Ajar dan pendekatan Student Learning Centre (SCL) oleh Ditjen Belmawa Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Terdapat 3 bidang yang dilombakan, yaitu Maritim, Teknologi Kesehatan dan Obat, serta Pariwisata. Melalui hasil seleksi, terpilih 30 proposal dari 120 yang diterima seluruh Indonesia.

20161010_1141261

Dua dari 30 pemenang berasal dari Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya. Pada bidang Maritim terpilih Renanda Nia Rachmadita, S.T., M.T dengan Mata Kuliah Teknik Optimasi. Serta bidang Teknologi Kesehatan dan Obat terpilih Am Maisarah Disrinama, dr., M.Kes dengan Mata Kuliah Life Science. Dua dosen ini akan mewakili undangan Ditjen Belmawa pada awal Oktober untuk menerima penghargaan dan workshop dua hari.

Selamat dan semoga membawa hasil yang positif bagi proses belajar dan mengajar di PPNS.