Pembekalan Calon Alumni PPNS dengan Sertifikat Bahasa Inggris Internasional

Saat ini di Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya sedang berlangsung Test ETS TOEIC yang diikuti oleh 316 Mahasiswa PPNS. Program test ini merupakan program PPNS yang di laksanakan oleh UPT Bahasa PPNS yang merupakan ETS TOEIC Test Center di Surabaya, sebagai sarana untuk membekali calon alumni PPNS dengan Sertifikat KOmpetensi Bahasa Inggris secara International.
Progam ETS TEOIC ini diberikan kepada mahasiswa PPNS semester 8 yang sedang menempuh Tugas Akhir. Diharapkan setelah mendapatkan pengakuan secara International, mahasiswa lulusan PPNS sudah mampu menembus persaingan international secara global.
Test ETS TOEIC ini diikuti oleh 316 mahasiswa program D4 (TP, TO, TL, DM, K3) dan berlangsung selama 2 hari (Selasa dan Rabu, 11 dan 12 Juli 2017)