Teknik Otomasi dan Teknik Kelistrikan Kapal Banjir Prestasi

Mahasiswa dari prodi Teknik Otomasi dan Teknik Kelistrikan Kapal menyumbangkan banyak prestasi atas nama PPNS. Beberapa diantaranya adalah:

1. Juara 2 dalam Lomba Scientific Writing Competition di UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Atas namaDana Hartono (Teknik Kelistrikan Kapal) dan Irfan Kristiawan (Teknik Kelistrikan Kapal).

2. Juara 3 Tingkat Nasional dalam ajang Electromedical Innovation Competition 2018 yang diadakan di Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surabaya kategori Life Support. Atas nama: Oktavian Bagas Dewa (Teknik Otomasi), Moch. Andika Haris Sahputera (Teknik Otomasi), Achmad Donni Wiratmoko (Teknik Otomasi)

3. Juara Harapan II Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) RWrC #5 di UKMF Penelitian FIP UNY atas nama Lutfi Mahendra Z (D4 Teknik Otomasi) dan Nurdin (D3 Teknik Kelistrikan Kapal).

Selamat! Semoga terus menginspirasi mahasiswa lain untuk terus berkarya!