Mahasiswa PPNS Raih 1 Perak dan 2 Perunggu dalam PORSENI XIV

Selamat untuk kontingen PPNS yang berhasil meraih medali di PORSENI XIV Politeknik se-Indonesia di Politeknik Negeri Malang dengan total 60 politeknik sebagai peserta. Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS) mengirimkan 49 mahasiswa dan 5 dosen kontingen untuk mengikuti Pekan Olahraga dan Seni Politeknik (PORSENI) XIV. PORSENI XIV akan dilaksanakan pada 20-27 Juli 2024 di Politeknik Negeri Malang.

Diikuti oleh 60 politeknik dari seluruh Indonesia, para peserta akan memperebutkan medali pada 137 nomor yang dilombakan. Kontingen PPNS sendiri akan mengikuti dan berjuang di 17 nomor.

Porseni Politeknik adalah ajang multi event olah raga dan seni nasional yang diselenggarakan 2 (dua) tahun sekali dan merupakan titik kulminasi kegiatan perolahragaan dan seni dalan rangka peningkatan dan pengembangan prestasi olahraga dan seni mahasiswa Politeknik se-indonesia. Berikut adalah raihan kontingen PPNS pada PORSENI XIV:

Medali Perak
Fotografi on The Spot Umum
Rayhan Samudra Saladin

Medali Perunggu
Catur Standar Papan 3 Putri
Rosa Agustina Findy

Medali Perunggu
Pencak Silat Kelas E (> 65-70 kg) Putra
Bagas Ilham Firmansyah

Selamat untuk mahasiswa peraih medali dalam PORSENI XIV! Semoga lebih banyak medali yang diraih pada PORSENI selanjutnya!