PPNS Kerjasama dengan Samsung Heavy Industri, Galangan Kapal Besar di Korea

Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya menjalin kerjasama dengan Samsung Heavy Industries Co Ltd yang merupakan salah satu perusahaan terkemuka bidang perkapalan di Korea Selatan. Penandatanganan kerjasama dilakukan di kampus PPNS dengan dihadiri langsung oleh perwakilan dari Samsung Heavy Industries, Mr. Bang Hoyeol, dan Direktur Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya, Rachmad Tri Soelistijono, ST., MT pada Selasa (21/11).

Kerjasama yang telah disepakati ini akan memberikan kesempatan yang lebih luas bagi mahasiswa dan alumni PPNS untuk magang ataupun berkarir di sana. Tak hanya itu, Samsung Heavy Industries juga memiliki komitmen untuk turut berperan dalam mengembangkan kemampuan sumber daya manusia di Indonesia.