FAREWELL AND AWARDING NIGHT NATIONAL CADCAM COMPETITION 2015

National CADCAM Competition 2015 yang dilaksanakan di PPNS dari tanggal 27 April 2015 akhirnya ditutup pada tanggal 29 April 2015. Dari 30 tim yang mengikuti lomba, akhirnya didapatkan 6 tim yang masuk ke babak final. Mereka adalah Politeknik Manufaktur Bandung, Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya, 2 tim dari Universitas Surabaya, ATMI Cikarang, dan Politeknik Negeri Madura.

Dari babak penyisihan hingga babak final, juri lomba adalah tim dari PT. Delcam Indonesia. Di babak final, peserta ditantang untuk image duplicating dan proses manufakturnya.

Sebelum farewell dan awarding night yang dilaksanakan pada tanggal 29 April 2015, seluruh peserta mengikuti Surabaya City Tour.

Nama-nama pemenang National CADCAM Competitin 2015:

1. Juara I : ATMI Cikarang
  2. Juara II : Politeknik Negeri Madura
  3. Juara III : Politeknik Manufaktur Bandung

Malam perpisahan dan juga penganugerahan pemenang ini dimeriahkan oleh bebera[a band mahasiswa PPNS dan juga bintang tamu ITS Jazz. Selamat kepada para pemenang. Kita berjumpa kembali pada National CADCAM Competition tahun depan!

Pemenang