Direktur PPNS Melantik Wakil Direktur dan Kepala P3M

Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Wakil Direktur dan Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) periode 2023 – 2027. Pelantikan bertempat di Grha Dewaruci, Selasa, (03/10/23) dan dipimpin langsung oleh Direktur PPNS, Rachmad Tri Soelistijono, ST., MT serta dihadiri oleh Direktur dan Wakil Direktur PPNS periode 2019-2023 serta civitas akademika PPNS. Keempat Wakil Direktur dilantik sesuai dengan SK Direktur PPNS No 3406/PL19/HK.02/2023 dan Kepala P3M dilantik berdasarkan SK Direktur Nomor 3407/PL19/HK.02/2023. Acara ini juga disiarkan langsung melalui kanal youtube PPNS agar dapat disimak langsung oleh civitas akademika PPNS.

Direktur PPNS memberikan sambutan

Berikut adalah para Wakil Direktur PPNS yang dilantik:

NONAMAJABATAN
1.Aang Wahidin, ST, M.T.Wakil Direktur Bidang Akademik
2.Ruddianto, S.T., M.T.Wakil Direktur Bidang Perencanaan, Umum dan Keuangan
3.Dr. Mohamad Hakam, S.T., M.T.Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama
4.Annas Singgih Setiyoko, S.T., M.T.Wakil Direktur Bidang SDM, Sarana dan Prasarana

Pejabat baru yang telah dilantik bersama pejabat periode sebelumnya

Pejabat baru yang dilantik sebagai Kepala P3M adalah:

1Dr. Eng. Mohammad Abu Jami’in, S.T., M.T.Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Dari kiri : Aang Wahidin, Ruddianto, Rachmad Tri Soelistijono, Mohamad Hakam, Annas Singgih Setiyoko, M. Abu Jamiin

Direktur PPNS dalam sambutannya, beliau mengucapkan terima kasih kepada jajaran Wakil Direktur dan Kepala P3M yang telah menunaikan tugas di periode sebelumnya. Kepada jajaran pejabat yang baru dilantik, Direktur menitipkan pesan untuk dapat mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan bidang masing-masing.

Pelantikan pejabat baru diharapkan akan memberikan semangat baru untuk pengembangan PPNS untuk semakin berkibar sebagai perguruan tinggi vokasi terdepan di Indonesia. PPNS Success!