Mahasiswa PPNS Juara 1 LKTI Nasional ARBIVENT 2017

Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, kali ini mahasiswa Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya kembali berprestasi dalam kompetisi Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim bulan November 2017 ini. Kompetisi ini diberi nama NATIONAL SCIENCE PAPER COMPETITION . Seperti perombaan LKTI biasanya terdapat beberapa tahap seleksi yang telah diikuti oleh peserta yang pertama adalah seleksi abstrak, full paper (makalah), dan jika lolos 10 besar maka akan mengikuti sesi presentasi di UIN Maulana Malik Ibrahim di Malang. perwakilan dari PPNS yang mendapatkan juara adalah berasal dari jurusan Teknik Bangunan Kapal dengan anggota:

1. Ridhan Mulki H (Teknik Bangunan Kapal -1).
  2. Ema Via A (Teknik Bangunan Kapal -1).
  3. M Arief Fanani (Teknik Bangunan Kapal -1).

Pada even tersebut yang menjadi juara 1 adalah:

1. Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS)

Kami seluruh keluarga besar Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya mengucapkan banyak terima kasih atas prestasi yang telah didapatkan, dan semoga menjadi inspirasi seluruh mahasiswa PPNS untuk terus berprestasi.

Anggota Kelompok dari Politeknik Perkapalaan Negeri Surabaya