Selamat Datang Cendekia Muda PPNS!

Selasa, 18 Agustus 1945 menjadi hari bersejarah bagi sekitar 800 mahasiswa/mahasiswi baru PPNS. Pagi itu dilaksanakan upacara penerimaan mahasiswa baru Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya di lapangan upacara PPNS.

P1020967

Mahasiswa baru yang diterima tersebut merupakan pilihan terbaik hasil seleksi dari beberapa macam jalur pendaftaran. Selain laporan ketua panitia Penerimaan Mahasiswa Baru, Projek Priyonggo SL, ST., MT yang juga Wakil Direktur III PPNS, upacara Penerimaan Mahasiswa Baru juga memperdengarkan sambutan dari Direktur PPNS, Ir. Eko Julianto, M.Sc., MRINA. Beliau mengingatkan untuk menjadikan kedisiplinan menjadi budaya. SUCCESS yang menjadi motto kampus, juga harus direalisasikan dalam aktivitas sehari-hari.

Harapan besar ditujukan kepada mahasiswa baru yang akan menjadi bagian civitas akademik PPNS. Mereka diharapkan menjadi innovator muda yang akan memberikan sumbangsih pada masyarakat. Students Today, Leaders Tomorrow. Manfaatkan masa kuliah dengan sebaik-baiknya, dan jadilah pemimpin di masa mendatang!